Aqui se reúnem os grandes cortes clássicos da gastronomia internacional. Celebrizados em todo o mundo, pela restauração especializada na grelha, estes cortes correspondem às peças mais nobres da desmancha e obedecem a standards, quer na linha de corte, quer no padrão gustativo, aromático e de estrutura das peças, estabelecendo um perfil próprio que lhes confere a individualidade.
Um eleito pelos apaixonados da arte da grelha. Majestoso e impressionante. Toda a extensão da peça da costela ao longo do osso. A carne ganha uma multiplicidade de sabores ao longo da peça, em função da intensidade do marmoreado que apresenta. É tenra, muito suculenta e tem um sabor intenso e rico.
Corte de bovino de maior referência na gastronomia mundial. Carne macia, saborosa, tenra, e que se apresenta bem marmoreada, com camada de gordura externa bem definida, para garantir resultados de grande suculência.
Um dos cortes clássicos mais famosos da gastronomia mundial. Este corte apresenta-se bem marmoreado e consiste em dois músculos magros e tenros (a vazia num lado e o lombo no outro), ligados por um osso em forma de “T”. No T-Bone, a vazia é muito saborosa e o lombo extraordinariamente tenro e macio.
Um clássico da grande gastronomia mundial. Um corte da primeira linha das costelas, caracteriza-se pelo generoso marmoreado que cobre toda a peça. Com um sabor rico, que se intensifica na proximidade do osso, é tenro, incrivelmente suculento e riquíssimo em sabor. É o rei da grelha, que convida a temperatura alta e rapidez na execução.
Um rei da alta gastronomia mundial, celebrado ao longo dos séculos. O corte, apresenta-se como o mais tenro de todos os bifes. Carne magra, mas ainda assim suculenta e elegante. Tem uma textura amanteigada, que se derrete na boca e um sabor subtil de forma compacta. Dispensa marinada ou qualquer tempero prévio.
Um clássico da arte da grelha. De um corte especial da desmancha da alcatra, a picanha, com a sua forma característica em bico, é uma carne macia, bem marmoreada e que se apresenta numa face completamente limpa e na outra, com uma característica e sedutora camada de gordura. É tenra, muito suculenta e tem um sabor intenso e rico.
Este delicado corte do lombo, proporciona uma carne magra, suculenta, saborosa que com a sua textura amanteigada e tenra, parece que se “derrete na boca”. Deve ser, ligeiramente cozinhada e levemente temperada, de forma a manter toda a sua suculência e sabor.Ideal para, saltear, na frigideira ou na chapa, para petiscos, pratos delicados e em saladas. Perfeito para Fondue.
Peças de animais selecionados, alimentados em sistemas extensivos. Corte de carne maturada no osso durante 21 dias, com marmoreado rico, sabor concentrado e intenso e aromas fortes.
Carne de Bovino, selecionada com rigoroso critério, cuidadosamente picada e embalada como PICADO SOLTO, para uma utilização fácil e rápida, da quantidade necessária para o seu cozinhado.
Um clássico da grande gastronomia mundial. Um corte de bife da frente de linha das costelas, que se caracteriza pelo generoso marmoreado que cobre toda a peça. Com um sabor rico e muito próprio e uma textura muito macia, é uma peça tenra, suculenta e marcante ao paladar. É a grelha o seu território “natural”, onde convida a temperatura alta e rapidez na execução.
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